да, судьба порой, колотит, только это всё пройдёт

Люси Ефим-Олина
не беда... что дождь молотит... и уже неделю льёт...
да... судьба порой... колотит... только это всё пройдёт.
ЖИЗНЬ МЕНЯ И ТАК... И ЭДОК... Я... ЛИШЬ УЛЫБАЮСЬ ЕЙ...
и чем больше ран и меток... тем люблю её сильней.
нет... не гневаюсь не плачу... и проклятий ей не шлю...
и не требую подачек... а встаю и вновь иду...
пусть тернистая дорога... пусть ещё не раз споткнусь...
Бог мне дал уроков много... я чему то научусь...
научусь ценить мгновенья... что слагаются в года...
небо в звёздах... птичек пенье... благодарным быть всегда...
чтобы ненависть... и зависть... не таились за спиной...
было что б... а не казалось... всё что есть у нас с тобой...
и в святилище душ... искрой... чувств сердечных через край...
о Л Ю Б В И... большой и чистой... не мечтай... а  С О З Д А В А Й!...