Спасибо тебе, мой друг

Нина Седлецкая
Ты знаешь, мой милый друг
Нет больше в душе обид.
Я знаю, ещё люблю,
Ты в сердце моем зашит.

Ты послан мне для любви,
Которой могла не знать.
Спасибо, что рядом был
И счастьем успел обнять.

Мой друг, больше нет обид.
Пусть было и нелегко.
Пускай мобильный молчит -
С тобой говорю давно…

Спасибо тебе, мой друг,
За то, что открыл меня,
Что счастье внезапно вдруг
Душе подарило тебя…

Спасибо, что ты такой,
Каким я могла узнать:
Мой ласковый, мой родной…
С тобой перестала лгать,

Я стала честна с собой,
Открыла себя тебе!
Спасибо тебе, родной!
За всё спасибо тебе!