Жду, мой Господь, Пришествие Твоё!

Тимофеева Наталья Борисовна
Засыпало Москву и Подмосковье:
Снег чистый, всё вокруг белым-бело…
С Надеждой, Верой и Любовью
Жду, мой Господь, Пришествие Твоё!

Весь Мир играл в ужасную игру,
На «фантики» разменивая Жизнь.
Все проигрались: нынче поутру
Сломался этот чёткий механизм.

Понятно всё хозяевам игры,
А рядовым ещё не всё, увы…
Кто «фантики» копил, тот проиграл;
А счастлив тот, кто их не собирал!

Все деньги мира скоро пропадут,
Хозяева игры пойдут под суд:
За всё платили «фантики» они,
И грабили народы всей Земли.

Исчезнут деньги в мире навсегда.
Зачем они нужны? Нужна еда,
Нужна одежда, чистая вода…
И чтобы мир на свете был всегда!

Не надо Жизнь на «фантики» менять,
Не надо покупать и продавать;
А надо просто жить и созидать,
И Господа в молитве прославлять!

Засыпало Москву и Подмосковье:
Снег чистый, всё вокруг белым-бело…
С Надеждой, Верой и Любовью
Жду, мой Господь, Пришествие Твоё!

15.01.2016