Космическая тайна возжеланья

Сергей Разенков 2
Жук
ткал оптическим
крючком

не шёлк,
а тайну
возжеланья.

Звук
галактическим
сверчком

прошёл
за гранью
подсознанья.


Антиматерия
в захват

берёт
отсеки
мирозданья.

Богов артерия –
Сверхквант

и лёд
на треке
обладанья.