О высоком

Грустный Эстет
Открылась брешь в сознании, залип частотный импульс, 
Утечка информации и вижу красный свет.
Потоки созерцания уходят нитью в минус
Тянусь рукой ослабленной за нею я вослед.

Мой разум пал, на время, замкнув в себе реальность.
Что так могло ослабить ментальный протокол?
Поток эмоций - вирус, я ухожу в локальность, 
Хочу анализ данных, я что-то не учёл...

Частица или искра - пульсирующий субатом
Одену линзы в кратность, что тысяче равно:
Я помню эту "пыль", что пахнет химикатом -
Есть чувство, что продуктом прозвали уж давно.

Какая кроха, мило, но, извини, не нужно -
Я вижу вероятность, упавшую на ноль, 
И станет мне на миг совсем немного грустно
Когда введу команду исходную в консоль