Черепаха

Галина Соренкова
Черепаха по морям
Плавала то тут, то там.
Отдыхала, загорала
И сказала: - Я устала.
Отложу свои дела
Ни на год и ни на два,
А на двести лет, друзья.
Черепаха все же я!
Если черепахой быть,
В жизни некуда спешить.