Эх, как бы мне хотелось...

Владимир Малых 2
Эх, как бы мне хотелось возвратиться,
И посмотреть в глаза: врагам, друзьям,
Да жаль, ничто, никак не повторится,
Жаль конечно, времени, отпущеного нам.
Враг! Он скорей всего, нахмурит брови,
Взгляд отведёт, сказав.-Чего ещё тебе,
И  это будет мне, увы, опять не внове,
Так было в Джезказгане и, в Караганде,
Я это все прошёл, пока её нашёл,
ХОть, иногда топтался, как осёл.
Но дружбе верен был на всём пути, всегда,
Хотя менял с любимой и республики, и города*.

*КАЗАХСТАН:-Джезказган, Кенгир. УКРАИНА:-Кривой Рог, Ялта, Оползневое.
РОССИЯ: Свердловск,Берёзовский,Верхняя Пышма,Екатеринбург. Дагомыс
Богданович!
                09.07.2021.