Жить

Лена Алексина
Жить!
И ждать всё время звук твоих шагов.
Жить!
И ждать лишь о тебе счастливых снов.
И!
Вопреки всему с тобою быть одним.
Жить!
И знать что мною ты любим.

Быть!
И для тебя своею стать.
Быть!
Я так хочу к тебе опять!
И!
Я для тебя, как паруса у корабля.
Быть!
И знаешь ты, что я твоя.

Жить!
И ждать когда ты будешь вновь со мной.
Жить!
И знать - не нужен мне никто другой.
И!
Я верю в чудо. И оно придёт.
Жить!
И ждать когда оно меня найдёт?

Я!
На парусах любви примчусь в твои края!
Ты!
Я знаю ждёшь ты с нетерпением меня!
Ты!
Меня встречай и обними меня скорей!
Я!
Знаю вместе мы немножечко сильней!