Прозрение

Лариса Тощева
Наверно, я придумала тебя -
Безудержно любить хотела.
И правде, не смотря в глаза,
Иллюзией я сердце грела.
А я придумала тебя.
Ты подарил мне своё сердце…
Стряхнув иллюзию с себя,
Прислушалась к душе своей….
И тут прозрела!
Ты бессердечный! Боже мой!
Безумец,каких свет не видел!
Реальность показала мир иной:
Кто без ума от нас-
Страданий гений!