Не видно звёзд...

Андрей Партолин
Не видно звёзд в тумане
Простор окутан тьмой
И как в хмельном дурмане
Ночь манит за собой

В ладонях лёгкой дрёмы
Исчезнет груз забот
И в мир мечтой ведомый
Сознанье упадёт

И в сказку до рассвета
Вернётся вновь душа
Как в ярких красках лета
В пространстве снов кружа...

(Вновь тьмою разорвана нить
В пространстве блуждающих строк
Я бога хочу попросить
Связать эту нить в узелок)