Духи

Наталья Яровая -Потюпкина
Нежный запах весны чуть коснулся меня,
Будто друг улыбнулся , лучик солнца даря,
Будто ветер легко вдруг коснулся волос,
И просыпал искринки сонных утренних  звезд.
В этом запахе яблонь расцветающих свет,
В этом запахе  вера грядущих побед,
В этом запахе нежность ,  немного азарт,
Что игра стоит свеч и пора встать на старт.
Где бы я не была, будет запах со мной,
 Это значит, что крылья опять за спиной,
Это значит, что в сердце покой и тепло,
Это значит, опять за окном рассвело.