Май всё исправит

Вероника Майская
Моя девочка, Май все исправит.
Он как надежный мужчина, хоть и юн, как первая листва.
Черт, на капронках стрелочка
Снова к бедру поползла.

Тогда туфли на голые ноги.
Ветер пусть гладит твои коленки.
Подними голову, идя по дороге,
Улыбайся соседской Ленке.

И по-чаще гуляй, дыши Маем!
Живи моментом,  страстно!
Вроде снег уже точно везде растаял,
А в душе остался…