Сестре

Вероника Майская
Ты будешь конечно сейчас ругаться!
Надеюсь, не потечёт твоя тушь.
Извини, не могла удержаться,
Чтобы не выплеснуть душу.

Уши горят, уже ругаешь!
На улице весна заставляет всё жить.
В начале прекрасного мая
Тебя поздравлять мы спешим.

Цвети с каждым чудесным маем,
Краше и выше, будто черемуха в нашем дворе.
Так смешно и всегда - мимо шмель пролетает
И его непременно тянет к тебе,

Или я, сытное сладким скорей заедаю,
,,А она так не любит,, - звучит в голове,
Или как я танец учить заставляю...
Капля лета на ладошке? Или на рукаве?

Если в общем, чего я желаю,
Чтобы зубы не ныли и ветер не дул на  шею,
Чтобы каждый день ты, дорогая,
Светила ярко, словно лампочка в новом торшере!

Я с тобой и в горе и в радости,
Моя красавица, моя сестра!
Я готова ещё ночью сто раз пронести тебя
Маленькую, сонную на руках...