Mom..

Диана Карновски
Знаешь, мам, мне всё чаще становится грустно
и вижу тьму не закрывая глаз.
Я так часто ощущаю себя гнусно,
я могу быть счастливой хоть раз?


Знаешь, мам, а друзья – это фото в конвертах,
без печати и адреса на листах.
И все эти лжецы, что в экспертах,
на самом деле, такие только в мечтах.


И с людьми мне труднее начать разговор,
они советы кидают, когда их не просишь.
Если честно, я ужасно устала давать отпор!
Мам, ты зачем отношения превозносишь?