О, да...

Бабад Ашер
О, да...

Зачем вы лю-били ме-ня...

В ск-ладку...

Заяв-ку...

Или в мень-шинство уп-рё-ков...

В мой адрес...

За-чем мы-чать...

Раз-говор -то лучше...

Ми-лый мой дру-г...

О-шиб-ся у-шибся...

Не ло-май себе го-лову...

Она и так...

Раз-бита...

 

Пишу сти-хи...

Ве-чером...

 

Аминь...