Предстанем

Мирцов
Хотя и мнение твоё
Вновь торпедирует моё,
Скажу опять,в который раз:
Один ОТЕЦ у всех,у нас!

А то,что множество церквей...
Виновен главный тут злодей,
И слуги лживые его,
В том достигая своего...

Урвать по-больше у людей
За счёт теории своей,
Точней,доктрины,мол,они
Постигли Истину одни.

От БОГА,как бы, говорят,
Но в тот же час отводят взгляд.
Не верю я им,большинству,
Иль может чуть...,но меньшинству.

У них как всюду и кругом:
Ни весь под крышей ОТЧЕЙ дом.
В него заходит сатана...
Бывает там не иногда.

Зависит это от людей,
Они-от стойкости своей.
Она же ГОСПОДОМ дана,
Но измененьям предана...

Всесильна Вера же ОТЦА
От дней НАЧАЛА до КОНЦА!..
А в нас имеет разный вес:
Когда прогресс,а то регресс.

Слабеет Вера лишь в тебе,
Не веришь еже ли себе
В ту Силу Правды и Добра,
В которой Вечности пора.

Лишь только вместе,с НИМ вдвоём
Тот Путь немыслимый пройдём
До Совершенства самого,
И достижения Всего!

Не важно,сколько тебе лет,
И не играет роли цвет,
Здоров иль болен всё равно...
Всем предлагается Одно!

Мы дети БОГА,и ОТЦА,
Миров СОЗДАТЕЛЯ,ТВОРЦА,
Который Любит,с Верой ждёт,
И к нам с Надеждою идёт!

Предстанем мы перед ЛИЦОМ,
Да перед выбранным Концом...

09.07.21.
Севастополь