Я как будто семь лет спала

Лена Алексина
Я как будто семь лет спала -
Ничего не хотела, не знала.
Словно заново я ожила,
Но кусочек души потеряла.

В сердце дверь на замок заперла,
В душу больше никто не залезет.
Пока сердце сжигала дотла,
В муках корчились лживые речи.

Не отнять у себя всё что есть,
Даже если есть только ненастье.
Подожду я то время когда
Буду плакать я только от счастья!