Миниконкурс Под шорох страниц

Литературный Фестиваль Рунета
Привет! Для кого лето – море, для кого – грибы да ягоды в родном лесу, для меня же лето всегда было временем чтения. Вот когда можно было забраться на дачный чердак и с упоением погрузиться в приключения и сердечные драмы любимых героев. Догадались? Миник будет про книги. Давайте так: если получится, пусть будет название, ну, или часть названия, если нет такого, пусть будет слово «книга».

Принимаю стихи до конца дня 15-го июля или до набора 40 текстов. Знаете, как разместить заявку? В рецензии внизу пишете:

- ваше имя,
- название стиха,
- даете ссылку,
- публикуете текст.

Именно в таком порядке!

Всем удачи!

И напоминаем, что идет прием на летний тур. Милости просим.

Татьяна