Сердце пальцами

Вероника Майская
Он приходит к ней после работы
И не замечает, как с этой девчонкой летят часы.
С виду они такие же люди-работы,
Их разговоры весьма просты.

Они обсуждают одежду, еду, работу,
Книги, фильмы, разные типы людей,
Кто чем займётся в эту субботу.
Она заботливо: ,,только сильно не пей,,.

Он приносит ей апельсиновый палпи и шоколад.
У неё от этого прыщи на лбу, но она берет.
Ее улыбка, и он несказанно рад,
Будто он летит, будто он самолёт!

И все это как кадры неизвестного сериальца:
Повсюду косятся, смотрят роботы-люди.
Он на прощанье показывает сердце пальцами,
А ее выпрыгивает из груди.