Вхожу в себя придушенно подавленной

Регина Иоффэ
Вхожу в себя придушенно подавленной,
Из стильного на мне цветные ногти,
Характер исключительно отъявленный,
Ещё не опоздав, кусаю локти.

Тревожность и тотально непринятие
Глядят в глаза мне изо всех зеркал,
По плану провожу мероприятия
Работа, книги, творчество, спортзал.

И жизнь моя выходит, что написана,
И в ней прокрастенирует дурдом,
Стандартная депрессия описана,
Обычным для массовки языком.

Не важно, уже поздно или рано,
Из ямы паралона трудно встать.
Хочу быть исключительно упрямо
Одной из тех, кто учится летать.