Лето беспечного

Poply
Солнца сок…
На макушку, на бровь, на висок…
Острое яркое колкое…
В небе пятно – на плече наколка…
В отраженьях витринных
Жажда жить… Распродажами винными
Заминирован город…
Дорог он мне… Во всех смыслах дорог!