Как хорошо, что так бывает

Вильям Антонович Шелкопрядский
Как хорошо, что так бывает,
Что есть ещё на свете нежность,
И кто-то о любви мечтает,
Сквозь грезы правит челн небрежно.

Как хорошо, что есть на свете
Та, кто всегда тебя дождётся,
И есть то сердце на планете,
Что в унисон с твоим лишь бьется.

Как хорошо, что есть, тем паче,
Те, кто любить ещё умеют!
Живите, люди! А иначе
Без вас сей мир осиротеет.