Я познаю творения мироздания

Александр Васильевич Морев
Я познаю творения и сознания
И всё стараюсь разгадать судьбу.
Которой наградил меня создатель
И подарил звезды одной страну.

А мироздание открыто наше
И дышит сотворением миров,
Которое познать сегодня надо
И мы стремимся ввысь – страну миров!..
/А.В. Морев/
05.07.2021г.

Фото из свободного интернета,
обработано мной в редакторе.
Спасибо фотографу за фотографию.