Душа жила

Владимир Бацулин
Где-то очень, очень где-то,
На заснеженном краюшке света.
Родилась такая чистая душа,
От холода стужи еле дыша.

     А душа жила,
     Душа всё хотела.
     Озарить наш мир,
     В который,как стрела прилетела.

И где-то тут, и где-то там,
Скиталась она по лугам и цветам.
Бывала в горах, бывала в лесах,
Кружилась по небу и в золотистых полях.

     Искала душу не себя,
     А сердце твоё и тебя.
     Нашла она али нет?
     В себе ты отыщешь этот ответ.
(19.06.2021г.) 23:10