Никогда не смотрите назад

Анастасия Потоцкая
Никогда не смотрите назад:
Там не будет того, что вам нужно…
Лишь вперед устремляйте свой взгляд
Чтоб от прошлого не было душно.
 
Никогда не смотрите назад
Не терзайте сомнениями душу,
И не важно кто был виноват,
Если рядом нет, значит не нужен.
 
Никогда не смотрите назад
И не думайте: там было лучше…
Это мысли, ведущие в ад,
Это точно расклад самый худший.
 
Никогда не смотрите назад:
Там не будет того, что вам нужно…
Это словно искать в грязной луже
Отраженный как в зеркале взгляд.