Будет тебе на орехи

Доктор Эф
Странные всё-таки люди
И небольшого ума,
Каждый миркует и судит,
Каждый горазд понимать -
Что в этом мире творится,
Слава премудрым вождям!
Как в них легко ошибиться
Это ведь свойственно нам.
Сука, гниют помидоры!!!
А дефиле слизняков…
Запах амброзий, который –
Может вспугнуть будь здоров!
Напрочь загажены реки,
Горы, леса и поля!
Умные, эй, человеки –
Шо это сука, за бля!?
Не убеждают пророки,
И не страшат небеса.
Грубый, циничный, жестокий,
Брешущий, прямо в глаза,
Гробишь всё ради потехи,
Пену пускаешь, сопя…
Будет тебе на орехи,
Я уверяю тебя!