***

Малирис
Лопнули мои звезды,
Небо сдавило плечи.
Сделать, пока не поздно -
Жизнь никогда не вечна.

Что-то внутри разбилось -
Свет, доброта, улыбка.
Снова не получилось
Стать наконец не ошибкой.

Голову вниз невольно -
Небо разбило мысли.
Жаль, оказалось больно
Делать кого-то смыслом.