Стимул

Вероника Майская
Ты для меня самый сильный стимул.
Будь им, прошу, будь не прекращая.
Ты увидишь, как я горы темные сдвинул.
Я иду, все цветы для тебя срывая.
 
Я могу для тебя и с тобой бесконечно много.
Я не позволю тебе несчастливой быть!
Только, чур, я выбираю дорогу,
А ты говори, когда и куда нам плыть.
 
Я подниму со дна нашу лодку подводную,
Чтобы ты вокруг могла видеть космос.
Кажется, что в ночь эту, как сговорились, все звезды вон
Светят ярче, чем могут, и для этого повод есть…
 
Только будь со мной, мой стимул, моя мотивация,
Одна ты видишь во мне атланта могучего.
И, даже если на «отлично» пройдена эта дистанция,
Ты скажи, что я мог бы гораздо лучше.