Тебя бы вывести из памяти моей

Вероника Майская
Тебя бы вывести из памяти моей,
Стереть хоть ластиком, хоть тряпкой с мылом.
Глаза б твои цвета синих морей
Увидеть еще всего раз и смело прыгать с обрыва.
 
Только бы не держать в своей голове
(а они так и стремятся заполнить весь мозг)
Нескончаемые мысли о всей тебе…
Я думал, что смог без тебя. (но не смог)
 
Тебя бы вылечить, как можно вылечить простуду…
(а я порой не верю сам своим ушам)
Однажды летним жарким днем ты вымыла посуду
И навсегда ушла.