Дружба

Вероника Майская
Дружить… а что такое дружба?
Он говорит, «я перестану целовать,
Я прекращу мечтать с тобой об ужине
И буду впредь теперь спокойней спать».
 
И непривычно ей - она всегда дружила,
Целуя, обнимая и любя.
И, даже, вот когда весна в душе кружила,
Она же думала - они огромные друзья.
 
У дружбы есть одно прекрасное «нельзя» …
(и как придумать? как его назвать?)
Он объявил то гордое «Друзья»
И перестал писать.