Глубины

Галина Становых
Смотрю на всем известного
артиста
и понимаю, что играет он
отлично.
Под вывеской сатир икона.
Публично.
Во времена Чумы пир
был и будет, но
Пушкин
чумовать не захотел.
Но козлоногого сатира
в стихах воспел.
Наверное за танцы и веселье
при знании, что не помочь.
Наверно соглашался:
- ты хороший.
Но нам врозь.
Смотря сегодня на игру артиста
мурашками покрывшись вся
уверена, что не артистка.
Уверенно благодаря.