Кошки на Шару. Для взрослых. Голландские кошки

Анатолий Гороховский
Голландские киски, веселые дамы,
Обжили особый район Амстердама,
Где окна раскрыты, где ночью и днём
Горят фонари ярко-красным огнём!

Где кот получает чего он захочет
За пару тюльпанов и сыра кусочек.
Тюльпаны для них вы легко бы нашли,
Они так заметны в кустах конопли!

Мяу - Мурр…