Холодная небесная вода мне никогда не портит настр

Вероника Майская
Холодная небесная вода мне никогда не портит настроения.
Уже пол лета идет дождь
И самое чудесное мгновение,
Когда под ливнем ты кого-то ждёшь.

Я помню, как ждала тебя когда-то,
Нам было чуть за двадцать лет.
Мы были молоды, красивы и богаты, не
Богаты не деньгами, а теплом влюблённых тел.

И что, что мы с тобою вымокли до ниток?
И что, что из кроссовок льёт вода?
Ведь это было так давно, оно уже забыто...
Мы избегали дождь в последние года.

Пусть в этой жизни вам уже за сорок лет
Или работа забирает время все,
Но если дождь идет прекрасным летним днем,
Вы спрячте зонт, снимите обувь и идите лучше босиком.