Паразиты

Голубев Андрей Геннадьевич
Живёт трудами человек
И сеет добро в округе,
А паразиты в этот век
Похуже грязной мухи.

Как трутни лезут на живое,
Затрагивая струны души,
Замахиваясь на чужое.
Паразитирующие вши.

Чужой воруете вы труд.
Запомните: вам прилетит.
Закон природы правит тут
И сверху кто-то бдит.

Ведь "что посеешь, то пожнёшь".
Так было, есть и будет.
Предательство, воровство и ложь
Втройне вернутся к людям.