С атакой зла ныне

Виктор Соловьёв 5
С атакой зла ныне
Справится только тот ,
Кто каждый миг Божий Плод
Приносит Истинной Твердыне .

Кто молится всё усердней
И не меняет ни на что Бога ,
Тот не смотря на всё большее зло только
Становится всё милосердней .

Лишь в Боге , в мольбе жить предназначенье .
По Другому Больше Никому Нельзя .
Иначе погубит зла молния  , гроза
И не посмотрит , что это преступленье .

Не смотря на всё большие беды ,
Кто понимает всё больше Бога ,
Тот улучшит душу , тело только
И получит на вопросы ответы .

Бог Помогает
Каждому Из Нас
И не смотря ни на что сейчас
На Жизнь В Боге Вдохновляет .

Каждому , душу , тело чистить
Сейчас Время Богом .
На Это Именно Только
Должны Быть Направленны Мысли .

8 . 7 . 2021 года .    09:10