Она - мудра

Арина Колобова
Любовь мудра, она имеет смысл
Всегда, даря тепло живому,
Она чиста, она - дорога к Богу,
В ней радость, свет, а вовсе не каприз.

Она раскроет сущность бытия,
Она подарит музыку - лишь слушай...
Как звуки Мира поутру ласкают душу.
Ее хотим Испить...и ты, и я!

Она - дыхание и ясный солнца свет,
Она - тепло, что в стужу зимнюю согреет,
С ней сердце бьётся чуточку быстрее,
Она - от Ангелов тебе большой привет!..