Ночное свидание

Олег Трегубов 113
Приходи ко мне ты на свидание
Тихой поступью, в прозрачном пеньюаре.
Пусть исполнится взаимное желание,
Я всю жизнь мечтал о таком даре!
О тебе, родной и самой близкой,
Как тебя ласкать буду и гладить
Шею, грудь, живот и очень низко...
В один миг покой могу утратить.
Твой медовый аромат меня дурманит,
Кружит мысли кожи нежной бархат,
В страсть любовную сыграть с собой поманит
Королева эротичных шахмат.
Я познАю той игры хитросплетения
Этой ночью, что волшебной стала.
Навсегда запомню те мгновения,
Как в моём ты сердце побывала!