Неосмысленные мысли не бессмысленны

Владимир Голубчиков
Неосмысленные мысли не бессмысленны,
Просто мысли в своё время не осмыслены,

Но вполне возможно, мыслей час придёт,
Тогда просто кто-то в мыслях смысл найдёт.

Но, быть может, время их ушло.
А в чём суть их - так и не дошло.