Голова

Даня Гамм
Вот сумерки бросают свою тень,
И цель все дальше гремлет.
Забыв о ней, уйду я в день.
Ух, рядом она треплет.

И сутки прочь,
И суки в ночь
Проходят мимо, я не понимаю.
В своих же мыслях снова утопаю.

Вот стул, он крутится как злобная юла.
Иголки рассыпая, скрепляет верная рука.
А потолок мой держат стены.
Жаль что в розетке убегают клеммы.