Неисправимый лгун

Татьяна Ру Румянцева
Ты  так  некстати   обнищал,
О,  мой  неисправимый  лгун!...
Ты  ж  мне  на  зубы  обещал
Эмалированный  чугун!....


 P.S.:  ШУТКА....
 шутка  -  к  тому,  что  на сегодняшний  день  -  искусственные
зубы,  с  чьей-то  лёгкой  руки  названные  "санфаянсом",  в  импровизации  автора,  могут  быть  и  -  эмалированным  чугуном...
Автор  просто  шутил...
А,  чугун-то  -  надёжней!!!!!!!!!!!!!..............