31 Мы одиноки

Артур Смольский
Письмо своё читаешь ты с тоской,
В глазах твоих печальных вижу слёзы,
Ужель была увлечена ты мной?
Иль в сердце у тебя любовь и грёзы?
Как трепетно писать умела ты,
Любовь ты скрыто в стрОках освещала,
Я видел как дрожат твои перстЫ,
И сердцем видно тоже ты страдала.
Любовь твою в письме я сберегу,
А в жизнь твою я лезть, увы, не смею,
Лишь трепетней тебя любить смогу,
О прошлом я безмерно сожалею.
Кладу твоё письмо опять в конверт,
Я в сотый раз прочту все эти строки,
Твоих мне не забыть красивых черт,
Мы вместе,  но всё также одиноки.