Пожары на Урале

Тюльпанов
Затронули леса
Горит земля
Уходят звери
Пламя мчится
Неистово сметая
Превращая в пепел
Все что на пути
Пожарники встречают
Свирепую стихию
Только ветер
Двадцать пять
Метров за секунду
Разгоняет пламя
Через сотню метров
Перепрыгнув на дома
Горит Джабык
Горит Запасное
Мне не понять
Всех тех кто отказался
Эвакуироваться из очага пожара
Что может быть ценнее
Жизни дорогой?