реставрация песни

Владимир Петров 18
На телеканале Россия 1 в программе "Ну-ка все вместе" Сергей Павловский исполнил старинную русскую народную песню "Чёрный ворон",со словами "чёрный ворон,весь я твой",допуская терпеть обиду от чёрного ворона.В произведении древнерусской литературы XII века"Слово о полку Игореве"сказано:"...не рождены они обиды терпеть от тебя чёрный ворон..." В русском народе эта любимая героическая песня работает пока одним куплетом. От её настоящего смыслового текста в русском языке закрепилась боевая цитата:"не дождёшся,не дождётесь."Славные русские с победой создали Великую страну РФ,объединив многочисленные народы проживающие на территории от Балтийского моря до Тихого океана,отбив все внешние вторжения завистников богатства нашей Родины.Слова в песне"Чёрный ворон весь я твой"не соответствуют отважному духу русского воинства.Это подделка текста немецких ученых-архивистов,авторов ложной теории унижающей национальную гордость и достоинство русского народа.После боя погибших воинов с почестями похоронят,а одетый в черное священник-вестовой сообщит родным смертельно раненых о их подвигах и последних словах.Добычи чёрный ворон не дождётся.На мои публикации и заказные письма российские ученые-филологи не реагируют,поэтому продолжаются глупые исполнения поддельного текста этой песни,позоря собственную русскую нацию.Примерная доказательная реставрация настоящего смыслового текста старинной героической народной песни "Чёрный ворон."