Sakamoto Maaya - More Than Words

Ирина Алеаторика
Если посмотришь на себя -
Уже ты не тот, что был вчера,
Поскольку твой смысл бытия
Радость и печаль сегодняшнего дня.

Найти слова, чтоб выразить то, что
Так важно, действительно нелегко -
Это небо и шелест листьев, вот только
Мир знает об этом уже давно.

Но разве суть свободы только боль?
Ты просто наконец стал взрослым, верно?
Но разве суть свободы только боль?
Ну разве что чуть-чуть...

То, что сказать пытаюсь я,
Не выразить в нескольких словах.
То, что сказать пытаюсь - зря,
Даже все слова не выразят меня.

Хотя близки с тобою мы были, ведь
Можно было легко твои слёзы и утереть.
Только не удалось мне /своевременно/ боль разглядеть
Ту, что довелось тебе перетерпеть.

Всегда всё то, что многое значит,
Недолговечно, как крошечный огонёк.
Его в ладонях осторожно я прячу,
Чтоб ветер вдруг не погасил его.

Но разве суть свободы только боль?
Ты просто одинок теперь, ведь верно?
Но разве суть свободы только боль?
Ну разве что всегда...

То, что сказать пытаюсь я,
Не выразить в нескольких словах.
Как я тревожусь за тебя, -
Даже всем словам не выразить меня.

Но разве суть свободы только боль?
Ты просто наконец стал взрослым, верно?
Но разве суть свободы только боль?
Ну разве что чуть-чуть...

Всё же, разве суть свободы только боль?
Ты просто одинок теперь, ведь верно?
Но разве суть свободы только боль?
Ну разве что всегда...

Но разве суть свободы только боль?
Ты просто одинок теперь, ведь верно?
Но разве суть свободы только боль?
Ну разве что всегда...

Если посмотришь на себя -
Уже ты /ты уже не тот/, что был вчера,
Поскольку твой /сокровенный/ смысл бытия
Радость и печаль сегодняшнего дня.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239208