Еще не вечер

Давид Камнев
Когда плохое настроенье,
обиды искренни и милы,
вдруг иссякает снисхожденье,
и ты ддя ссоры копишь силы.

Нейронов рокот отдаленный
уже мурашками по коже.
Но я, летами умудренный,
сейчас предельно осторожен.

И сверх чертовски аккуратно,
как  тот минер на минном поле,
беру свои слова обратно,
став виноватым поневоле.

И тихо - мирно будет в доме,
колеблят тени наши свечи,
и  рядом мы, как в том альбоме
давным давно. Еще не вечер...