Я хочу чтоб ты знал

Светлана Тарасова 62
Я хочу чтобы ты знал,
Я за тебя рада.
Ты усвоил уроки
Своих перевоплощений.

Во дворце не родился.
Это то, что надо
Тебе и мне. Всем
Презирающим комфорт
Ханжеских нравоучений.

Никогда им не стать
Мореходами
Как твои предки.
Электриками,
Соединяющими
Провода и клеммы.

Работягами,
Наживающими мозоли
И терпкими травами
Сдобнящими чай
Манящей Вселенной.

Я рада, ты смог,
Пережил. Матёро
В январе купался
В проруби речки.

И слышал как
В тщедущном теле
Бьётся моё
Израненое сердечко.