Правильные книги

Сергей Сухоруков 4
 Я слышу слово - мысль великих,
Но понимаю это так :
Они вещают для безликих,
Простых людей, кто не мастак

Ни словом выразить, ни делом
Примеры мудрости для всех,
Кого за жизненным пределом
Не ждут признание, успех,

Но кто-то, выбирая книгу,
Услышит некий отклик в ней,
Оценит автора интригу :
Писатель просит стать умней,

Зовёт к добру и правде рьяно,
Желая пользы, не вреда...
Хочу быть добрым постоянно -
Мешают люди, как всегда  !