Я обиженный ваще-эксом

Дорошенко За
Мой  сосед   крутой   пацан,
Я   же,  маленький   пока.
Говорят,   что   хулиган,
Всем   намять   могу  бока.
Я   дерусь ,  конечно , класс-
С  плюшевой    игрушкой.
Побеждаю   всякий   раз.
Мой   мишка  на  подушке
Отдыхает  , он   сражён,
Попросил   прощенья.
Я  , конечно ,  возмущён-
Он   съел   твоё  варенье-
Говорит  Мухлиса  мне,
А  сама  смеётся  лишь.
Разъярённый  я  вдвойне-
Сговорилась  с  мишкой  ишь,
Называется  сестра-
Раззява,  где  варенье.!?
Я   поехал,   мне   пора.
Хайр !   Стихотворенье.

Лишь   моя   коляска
Мне   от   стресса  встряска.

на картинке  мальчик соседей.

хайр-пока, до свиданья.(Узб. яз)

10.07.2021(Д-Л)Я.З.А.