***

Шмит Ангелина Алексеевна
Мои мысли струятся нежно,
Но иссяк весь словарный запас,
Кажется, эти проблемы,
Проявляют беспечный фарс.
Я чуть-чуть познаю реальность,
Слишком громко разбив стекло,
Как же я окажусь свободной,
Если встать с колен опять-таки западло?
Я должна быть безумно сильной,
Но бутылка опять в руке,
Ною, ною, вторые сутки,
Может нужно не верить судьбе?