Что впереди?

Андрей Нарочный
Когда идёшь по снегу ты,
Не видишь ты свои следы
Но ясно видишь след любой
Тех, кто прошёл перед тобой

Они идут - все эти, те,
Кто жизнь отдал своей мечте
Кто всё познанью посвятил
Кто жизни Новое открыл

Когда случится это всё,
В тебе взорвётся бытиё...

Ты больше снегом не ходи
И не смотри, что впереди!

09.07.2021